本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路”共建國家標準信息平臺上線

本文发布时间: 2019-Apr-25
本文内容:

由中國標準化研究院主辦的“一帶一路”共建國家標準信息平臺在2019年4月23日上線啟動,這是中國首次從標準化領域對“一帶一路”沿線國家有關標準信息進行分類和翻譯。

平臺針對35個國家及ISO等5個國際組織的標準題錄信息進行數據集成,並提供精準檢索服務。平臺應用可視化手段,分析“一帶一路”沿線國家標準的特點和數量情況,包括標準熱詞、標準領域分布、標準發布趨勢等,及時跟蹤各國及國際標準化組織的標準化動態要聞。

此外,平臺構建了4200萬中文字符和2200萬英文單詞的權威標準化英漢語料庫,可同時為國外用戶查看和使用中國標準提供快速翻譯通道,為標準聯通共建“一帶一路”提供了重要的語言支撐。

中國國家市場監管總局標準創新管理司司長崔鋼介紹,“一帶一路”共建國家標準信息平臺是一座虛擬而有序的國際數字標準館,為“一帶一路”沿線國家間架起了一座標準互聯互通的橋梁。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表