本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

貴州查獲貨值金額3900余萬元走私冷凍肉

本文发布时间: 2015-Nov-25
本文内容:

新華網貴陽11月25日電 今年5月以來,貴州開展專項整治行動嚴查走私冷凍肉,在銅仁市、六盤水市等地查獲多起走私冷凍肉案件,涉案冷凍肉類1070余噸,貨值金額3900余萬元。記者多次跟隨執法人員現場執法看到,這些走私凍品包括牛肉、雞爪、豬耳等,從包裝、標識上顯示來自國外。執法人員介紹,由於凍品來源不明,不排除來自疫區的可能,食品安全完全沒有保證。記者采訪了解到,受國內外肉類產品價差增大,國內市場需求缺口較大等因素影響,凍品走私及國內市場非法銷售問題仍十分突出。貴州省食藥監局副局長羅詳斌說,為嚴厲打擊冷凍肉類走私,貴州省食藥部門與公安部門緊密協作,今年在全省連續部署兩次專項整治行動,在省內連接雲南、廣西等鄰近省份的主要高速公路、重要通道開展多部門聯動執法、設卡稽查,相繼查獲一系列走私冷凍肉類案件。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:34am
栏目列表