本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

海南陵水食藥監局整治進口奶粉

本文发布时间: 2016-Jun-19
本文内容:

2016年6月16日,國際旅遊島商報記者從陵水縣食藥監局獲悉,4月至今,為加強對進口嬰幼兒配方奶粉的監督管理,該局對全縣的嬰幼兒配方奶粉專賣店、超市、進口食品店進行了地毯式、高頻率的突擊檢查,加大對銷售繁體標簽奶粉以及無中文標簽的進口嬰幼兒奶粉行為的監管力度。該局執法人員對檢查中發現的食品標簽不符合規定經營行為,依法給予經營戶警告並要求立即下架,同時,將會對下達責令改正的經營戶“回頭看”,督促他們盡快整改,確保整改到位。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:39pm
栏目列表