本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

內蒙古策格之鄉試生產酸馬奶粉 望破馬奶運輸、

本文发布时间: 2016-Jul-13
本文内容:

中新網錫林郭勒6月13日電 在素有“內蒙古策格(蒙古語,意為酸馬奶)之鄉”美譽的內蒙古自治區錫林郭勒盟阿巴嘎旗,首條酸馬奶粉生產線開始進行試生產,望破馬奶運輸、存儲瓶頸。記者在采訪中獲悉,這條生產線是當地首次將馬奶收購、發酵、幹燥連為一體,也是當地馬產業發展鏈條上的新一環,它的成功運行便於將酸馬奶這一具有蒙古族民族特色的保健食品推廣至更遠的地方。地處錫林郭勒大草原中北部的阿巴嘎旗也是內蒙古黑馬文化之鄉。據當地政府提供材料顯示,阿巴嘎旗共有3萬余匹馬,馬產業是當地支柱產業之一。在阿巴嘎,已建成黑馬種群繁育基地,馬業專業合作社。當地牧民每每進入夏季時會制作“阿巴嘎策格”(酸馬奶)出售,因其較高的營養價值備受人們歡迎。但由於此前囿於不易保存、不易運輸,阿巴嘎策格銷售受限。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:34am
栏目列表