本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

中國油價創十年來最大跌幅

本文发布时间: 2018-Dec-01
本文内容:

這次降幅不僅創下了2013年3月新的成品油調價機制運行以來的單次降幅最高紀錄,也是2008年以來最大單次降幅。

根據國家發改委在2018年11月31日通知,2018年12月1日零時起,國內汽油零售價格每噸下調540元,柴油每噸下調520元。這樣,11月份,發改委已連續三次下調汽柴油價格,而且“三連降”期間降幅一次比一次猛,其中汽油累計降幅達到1425元/噸,柴油累計降幅1375元/噸。

“三連降”後,今年2018年以來汽柴油的漲幅基本被抹平。今年以來截至此次調價,國內成品油呈“十三漲九跌一擱淺”的格局,其中汽油累計每噸上調80元,柴油累計每噸上調75元。

美國原油庫存超預期、美對伊朗制裁力度小於預期、沙特增產等因素,使得原油市場從前期供應偏緊預期轉向寬松,導致國際油價大幅下降。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表