本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

腰果

本文发布时间: 2018-Aug-03
本文内容:

腰果,Anacardium occidentalie Linn,漆樹科腰果屬的一種植物。又名槚如樹、雞腰果、介壽果。常綠喬木,樹幹直立,高達10米。腰果是一種腎形堅果,無患子目漆樹科腰果屬。有豐富的營養價值,可炒菜,也可作藥用,為世界著名四大幹果之一。它的食用部分是著生在假果頂端的腎形部分,長約25毫米,由青灰色至黃褐色(如果挑選時發現顏色白皙者,可能為漂白,切勿選購),果殼堅硬,裏面包著種仁,甘甜如蜜,含有較高的熱量,其熱量來源主要是脂肪,其次是碳水化合物和蛋白質。它原產於美洲。
中文學名 腰果 拉丁學名Anacardium occidentalie Linn 別    稱雞腰果、介壽果、槚如樹 二名法 Anacardium occidentale 門 被子植物門 綱雙子葉植物綱 亞    綱 原始花被亞綱  目無患子目 亞    目漆樹亞目 科漆樹科 族腰果族 屬 腰果屬 種 腰果 源產地巴西東北部、南緯10°以內的地區 功    效 補腦養血,補腎,健脾,下逆氣等


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:36am
栏目列表