本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

鄭州世界貿易中心

本文发布时间: 2019-Mar-05
本文内容:

鄭州世界貿易中心(簡稱鄭州世貿中心),主體為鄭州世貿中心主樓、裙樓、國際合作大廈,主樓設計高350米,擬規劃用地500畝,總投資約60億元,建設期約5年。 列入鄭州市2011年重大項目。
中文名 鄭州世界貿易中心 簡    稱 鄭州世貿中心 主樓高度 360m 建設期 5年

項目詳情
項目配套建設國際新城和世貿國際會館等。該項目投資主體為生茂集團,聯合海內外部分知名華商、僑商共同籌資完成。 鄭州世貿中心擬作為世界貿易中心協會年會或其他地區性貿易洽談的會議中心,以及國內外知名企業總部、河南省華商聯合會、河南省閩商聯合會、河南省臺商企業家聯誼中心、鄭州企業家聯誼中心的所在地。 項目建成後,管理方面由美國世貿中心總部派出管理團隊經營管理,聯系國際知名高端酒店、物業等進駐。目前該項目正在進行選址確認和調整項目設計規劃工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:43pm
栏目列表