本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

獅子林

本文发布时间: 2019-Mar-21
本文内容:

獅子林始建於元代至正二年(1342年),是中國古典私家園林建築的代表之一。屬於蘇州四大名園之一。獅子林同時又是世界文化遺產、全國重點文物保護單位、國家AAAA級旅遊景區。
獅子林位於江蘇省蘇州市城區東北角的園林路3號。平面成東西稍寬的長方形,占地1.1公頃,開放面積0.88公頃。因園內“林有竹萬,竹下多怪石,狀如狻猊(獅子)者",又因天如禪師惟則得法於浙江天目山獅子巖普應國師中峰,為紀念佛徒衣缽、師承關系,取佛經中獅子座之意,故名“獅子林”。
由於林園幾經興衰變化,寺、園、宅分而又合,傳統造園手法與佛教思想相互融合,以及近代貝氏家族把西洋造園手法和家祠引入園中,使其成為融禪宗之理、園林之樂於一體的寺廟園林。
中文名稱 獅子林 外文名稱 Lion Forest Garden  地理位置 江蘇省蘇州市姑蘇區東北街 氣候類型亞熱帶季風氣候 占地面積 1.1公頃 開放時間 03月1日—10月15日9:30—16:30,10月16日—次年2月10:30—16:00 景點級別國家AAAA級旅遊景區 門票價格 40元(旺季),30元(淡季) 著名景點 聽濤亭、立雪堂、臥雲室 被聯合國列為 《世界文化遺產》 適宜遊玩季節 春季最佳


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:43pm
栏目列表