本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本奧運官員就奧運會會徽抄襲一事道歉

本文发布时间: 2015-Sep-09
本文内容:

據共同社報道,日本內閣奧運擔當大臣遠藤利明8日針對2020年東京奧運會會徽涉嫌抄襲一事向日本國民道歉。由日本設計師設計的2020年東京奧運會會徽近期剛一公布,就被指涉嫌抄襲比利時一家劇院標識,劇院方要求國際奧委會停止使用該會徽。為此,日本政府日前宣布取消這一會徽,決定重新設計。遠藤利明8日在日本國會參議院文教科學委員會就抄襲一事道歉,稱“讓期待東京奧運會的國民擔心,作為奧運擔當大臣再次表示歉意”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:41pm
栏目列表