本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

香港將舉辦“海洋爭端解決國際法研討會”

本文发布时间: 2016-Jul-12
本文内容:

中新社香港7月11日電 香港國際仲裁中心主席鄭若驊2016年7月11日在香港公布,香港國際仲裁中心和中國國際法學會將於7月15日和16日在香港會展中心共同舉辦海洋爭端解決國際法研討會。鄭若驊介紹,海洋法及解決海洋爭端適當的機制是當今世界政治的熱門議題,具有挑戰性,也有很多不同的觀點。這些問題不僅涉及國際法,也與國家實踐和國際關系相關。為了給來自世界各地的學者、實務工作者及專家搭建一個分享和交流的獨特平臺,討論領土主權和海域劃界問題,群島和島嶼等國際法理論與實踐,國際法上歷史性權利,以及《聯合國海洋法公約》的爭端解決機制等問題,香港國際仲裁中心和中國國際法學會決定舉辦此次研討會,鄭若驊表示:“為辦好此次研討會,我們已準備數月。”同時,因菲律賓單方面請求建立的南海仲裁案仲裁庭將於2016年7月12日公布所謂最終裁決。此事在全球範圍內引起廣泛關註。鄭若驊透露,有專家希望研討會能提供一個機會,從法律角度就裁決作出評論。因此,研討會特別應有關專家要求,在16日下午增加了一項特別議題,專門討論和評價12日公布的裁決。鄭若驊強調,研討會希望從法律的觀點出發,架設獨立的平臺進行討論。據悉,除了主講嘉賓、學者、律師之外,研討會還邀請了包括各國駐香港領事館在內的不同國家外交部門的代表參與,希望在答問環節能夠進行更深入廣泛的交流、討論。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表