本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港財政司長:積極研究科研開支稅務扣減加倍

本文发布时间: 2017-Mar-14
本文内容:

香港財政司司長陳茂波發表最新網誌認為,以目前香港特區政府的財政實力,有能力更加進取,善用資源推出更多關愛社群、謀劃未來的措施,並同時透過政策介入提升支柱產業的優勢和推動新興產業發展。在這方面,他很高興不少專業界別的朋友都贊同成立“稅務政策組”的建議。陳茂波指出,稅務政策組的首要工作是宏觀、整全地審視香港稅制的國際競爭力,研究合適的稅務措施推動產業發展,香港特區政府也會積極研究科研開支加倍稅務扣減等建議,務求在過去一、兩年政府大力推動創新科技發展的基礎上,進一步促進新產業茁壯成長。香港政務司長張建宗表示,香港有良好的科研配套,除了培育本地人才之外,亦吸引麻省理工等不少外地科研機構到香港“落戶”,有助推動本地未來的科研發展﹐並且透露香港特區政府會繼續加大力度,推動創新科技發展。港鐵(00066)主席馬時亨最新表示,香港在部分範疇如科研、物流及文化已落後內地,但在法制及金融仍有優勢﹐呼籲社會要把握機會,而港府政府則應在稅制及土地政策上配合,認為香港可參考瑞士模式,聚焦發展金融服務及高端工業,為經濟註入新動力。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:38pm
栏目列表