本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港東區醫院加強日間醫療服務

本文发布时间: 2018-Aug-07
本文内容:

人民網香港2018年8月7日電 香港特區醫院管理局港島東醫院聯網7日公布18至19年度工作計劃,為應對區域內重癥患者需求,該區域東區尤德夫人那打素醫院(簡稱“東區醫院”)將加強外科日間醫療服務。

據介紹,東區醫院將增設20張急癥內科主要病床、10張臨床腫瘤病床,醫院也會提升診癥質量,增加逾千名護士會診服務名額。此外,東區醫院的第二部磁力共振掃描造影機預計將於明年7月完成安裝,以用於臨床應用。

香港東區醫院外科部門主管表示,日間病房求診人數每年遞增約16%,醫院的翻新及擴建工程已於今年3月完成,新的日間病房可提供的服務配額提高了60%,增加至每月2100個,診癥及治療室也由6間增至11間,並增設半躺臥式病床,以應對增加的服務需求。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:38pm
栏目列表