本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港年金計劃認購2018年8月8日截止

本文发布时间: 2018-Aug-09
本文内容:

中新網2018年8月8日電 據香港《明報》報道,香港年金計劃8日截止登記認購意向。香港年金公司執行董事兼總裁劉應彬7日稱,大部分申請者為65至75歲的老人,認購反應在預期之內,認購100萬元(港幣,下同)的人最多,認為本次的發行額度可應付認購需求。

  據報道,年金計劃的投保額由5萬元至100萬元不等,供年滿65歲的老人認購,申請者繳付一筆過保費後,可每月收取指定金額,直至終老。以一名65歲男性為例,若投保100萬元,每月可收取5800元年金。

  劉應彬7日透露,本次申請者大多為65至75歲的長者,也有人年過90,申請人將於9月中旬陸續收到分配結果,並辦理投保手續。

  劉應彬稱,會視乎本次認購反應,改善產品形式及設計,但明言短期內不一定會考慮降低申請年齡。

  至於年金計劃的回報率,劉應彬解釋,這是基於長線金融數據而制定,相信短期內調整的空間不大。他還稱,按香港人口需求,擬持續推行年金計劃,希望最快明年可開始第二階段的認購。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:38pm
栏目列表