本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

“一橋一鐵”助增香港海洋公園客流

本文发布时间: 2019-Feb-16
本文内容:

中新網2019年2月15日電 據香港《文匯報》報道,香港海洋公園行政總裁李繩宗近日表示,公園農歷新年假期的入場人次,較2018年同期有雙位數字的增長。據公園調查,不少遊客是乘搭高鐵,或經港珠澳大橋而來,相信這2項基建是吸引遊客的重要因素。

李繩宗透露,受惠於香港高鐵及港珠澳大橋的開通,2019年農歷新年期間,遊園人數較2018年增加逾1成,人流整體情況較理想,顯示旅遊業昌旺。

被問到如何改善公園現有的虧損問題時,李繩宗表示,海洋公園會積極提高競爭力,包括興建新設施,提供多元化的旅遊項目。

他續說,現處於試營業階段的海洋公園酒店2月19日將正式開幕,相信會吸引更多遊客。

同時,園方將於2019年底前推出新的夜間表演項目,加上2018年特區政府撥款3.1億港元推動的教育旅遊項目,有關項目現正於籌劃階段,相信屆時將能吸引不同客源。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表