本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣參加國際蔬菜科技博覽會

本文发布时间: 2015-May-14
本文内容:

2015年05月08日,肅寧縣(Suning County)組織農業局農技人員參加第十六屆中國山東壽光國際蔬菜科技博覽會,會上各種各樣的農產品創意農業映入眼簾,真的是惟妙惟肖,讓人流連忘返。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:55pm
栏目列表