本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧查獲20多噸未經檢疫死羊羔

本文发布时间: 2016-Mar-09
本文内容:

3日16時左右,在肅寧縣城郊一處廢棄地裏,一起非法運輸未經檢疫的20多噸死羊羔,被成功銷毀。當天,肅寧縣動物衛生監督所接到群眾舉報,有一批可疑動物屍體途徑肅寧縣境內,工作人員與縣交警部門溝通協調,在深夜將途經本地的運輸車輛查獲。經查,河北衡水(棗強)的劉某、李某從北方販運大量未經檢疫的死羊羔,共計20.3噸。貨主及兩車主提供不出這批動物屍體的合法來源和檢疫證明,每車上數千只死羊屍體裸露疊壓,數量之大觸目驚心。根據《中華人民共和國動物防疫法》及《動物檢疫管理辦法》的相關規定,執法人員對這批可疑屍體依法進行了取證、查扣、沒收,並嚴格按照法律程序,進行銷毀處理。3月3日下午,氣溫回升到23度,20多噸羊羔屍體發出了惡臭,幾十米之外都能聞到難聞的氣味兒,十多名執法人員,依法進行了公開銷毀處理。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 05:57pm
栏目列表