本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

滄州市長到肅寧視察“三夏”生產工作

本文发布时间: 2016-Jun-07
本文内容:

6月4日,滄州市(Cangzhou City)市長帶領市直有關部門負責同誌到肅寧縣(Suning County)視察“三夏”工作情況。滄州市市長深入師素鎮的田間地頭,詳細了解今年小麥生產情況。他強調,要周密組織、科學安排,指導農民趁天搶時,搶收快種,全力做好“三夏”生產工作,確保夏糧豐產豐收,農業提質增效。今年全市小麥播種面積為594.87萬畝,同比增加21.61萬畝;預計畝均單產362公斤,有望再創夏糧單產新高。滄州市市長指出,當前是我市農業生產的重要季節,做好“三夏”工作,不僅直接影響夏糧收成,也關系到全年糧食豐收和種植業結構調整,關系到廣大農民的切身利益。“三夏”工作頭緒多、時間緊、任務重,要加強領導,落實責任,強化服務,確保“三夏”工作取得全面勝利。滄州市市長要求,各級各部門要全力以赴做好搶收搶種準備工作,力爭用最短的時間將小麥全部收割完畢,實現顆粒歸倉。要建立健全24小時信息服務體系,強化對收割機械的調度,合理安排作業任務,著力擴大機收面積,為夏糧豐產豐收奠定基礎。要加強與一流規劃單位的合作,做好農業產業結構調整的頂層設計,以市場需求為導向,立足我市蔬菜、果品等特色產業優勢,推進土地集中連片向工商資本和種糧大戶流轉,盤活土地資源,發展規模經營,進一步調優、調精農業產業結構,促進農業增效、農民增收。要將“三夏”生產與做好地下水壓采工作結合起來,在加強地表水庫建設的同時,學習借鑒東光農田水利建設經驗,充分利用南水北調、引黃入冀補澱工程,完善地表水系建設,為有效治理地下水超采提供有力保障。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 05:57pm
栏目列表