本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧氣象局加強夏玉米土壤墑情普查

本文发布时间: 2016-Jul-08
本文内容:

自6月份以來,河北省肅寧縣(Suning County, Hebei Province)降水充足,對夏玉米的生長提供了有利的水份供給。為了及時掌握全縣夏玉米農田土壤墑情,近日,縣氣象局組織農業氣象科技人員深入田間地頭,選取具有代表性的地段開展土壤墑情監測和苗情長勢及病蟲害發生情況調查,提出了夏玉米田間農事生產管理建議,積極做好夏玉米苗期生長氣象服務工作,確保秋糧豐產豐收。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表