本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县政府召开农村集体产权制度改革会议

本文发布时间: 2018-Aug-19
本文内容:

2018年8月13日,肃宁县政府召开肃宁县农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作推进会议,肃宁副县长王继东出席会议。

会上,肃宁县农业局解读了《肃宁县农村集体经济组织清产核资工作方案》,听取了各乡镇关于农村集体产权制度改革和农村集体资产清产核资的工作汇报。

王继东指出,农村集体资产清产核资是农民希望,也是集体产权制度改革的基础,各乡镇要高度重视这项工作的重要性,把握方向、集中时间、集中力量、依法推进。各有关部门要协调联动,尊重历史,实事求是,确保农村集体资产清产核资工作稳步推进。

这次清产核资工作的主要任务是通过对集体经营性资产、资源性资产和非经营性资产的全面清查核实,摸清集体资产实际情况,建立健全集体资产资源登记簿及信息化管理制度,为集体产权制度改革、进一步加强集体资产管理奠定基础。

各乡镇,农工部、农业局、林管中心、国土局、审计局等部门负责人参加会议。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表