本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县司法局组织开展宪法宣传

本文发布时间: 2018-Dec-06
本文内容:

12月4是中国第五个宪法日,所在的本周,是中国规定的宪法宣传周。2018年12月4日当天,肃宁县司法局多点出击,县乡联动、遍地开花,组织开展了多种形式的宪法宣传活动。

在肃宁司法局机关,肃宁县所有在册律师和局机关全体进行宪法宣誓;在人员聚集区,肃宁县普法办联合肃宁县气象局、肃宁统计局、肃宁住建局等多个单位,在耀华广场西侧进行宪法宣传;在肃宁交警大队,肃宁县公安局、肃宁司法局、肃宁法院联合成立交通事故联合调解立,并进行了揭牌仪式;在乡村,肃宁县前堤村两委及村民代表在前堤宪法文化园面对文化园门石宪法誓词进行了宣誓。尚村镇的贺庄村、北大史,邵庄乡的邵庄村等村召集党员和村民代表,开展了宪法学习活动;在各中小学校,付佐完小、东泊庄小学、城关滑村小学,窝北中学开展了宪法知识讲座和宪法宣传活动。在城区各大宾馆,司法局普法办人员为他们送去了《宪法》单行本、宣传海报千余份,实现住宿房间每间一本宪法。

据不完全统计12月4日当天,肃宁县总计共发放各类宣传品、宣传页约2万份。

此外,按照“谁执法谁普法”的要求,公安局、法院、教育局、市场监管局、卫计局、电力局、统计局、县社等单位也都纷纷开展了各种形式的宪法宣传活动。宪法宣传周活动仍在进行中,各单位还将陆续推出不同形式的宣传活动。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表